您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 人才招聘
人才招聘
“301医院”微信公众号编辑招聘启事
时间:2018-10-15 15:51:57    作者:院内    来源:院内    浏览:8912次

一、招聘单位

解放军总医院政治部宣传处“301医院”微信公众号编辑部

地址:北京市海淀区复兴路28号(地铁1号线五棵松站C口出)

二、工作岗位

“301医院”微信公众号编辑,主要从事微信公众号内容的采写、拍摄、编辑、制作和发布工作。

三、选聘条件

(一)基本要求

1.政治立场坚定,有较强的政治敏感性和政治鉴别力;

2.思想道德纯洁,组织纪律观念和安全保密意识强;

3.有强烈事业心责任感,作风过硬,吃苦耐劳。

(二)专业要求

1.学历背景:具有中文、新闻学、传播学类专业本科(或以上)学历应届毕业生或社会人员,以及其他相关专业本科(或以上)学历人员。

2.岗位需求:应聘者能够熟练使用秀米、135、365等微信内容编辑器中的一种,具有较好的文字水平,较强的新闻意识和熟练的版面制作能力。有微信公众号编辑制作、运营经验者,具有摄影摄像工作经验者优先考虑。

四、选聘流程

1.应聘者把个人简历电子版发送至邮箱:xf301xys@126.com。

2.经过初步审核,入围者自带简历和已发表的作品参加面试,具体时间安排另行通知。

3.通过面试、体检和政审的应聘者,试用3个月,表现突出者,经人力资源办公室签订聘用合同。

五、薪资待遇

正式入职时间从签订聘用合同之日算起,月薪约7000-9000元,参照具体岗位和医院相关规定确定。

六、联系方式

联系人:罗国金

电  话:010—66937235



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 8855