您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 人才招聘
人才招聘
解放军总医院临床样本库招聘启事
时间:2019-01-04 14:49:04    作者:院内    来源:院内    浏览:547次

解放军总医院临床样本库是全院多学科、多病种的样本资源管理平台。2017年总建筑面积已扩建至3700 m2,拥有280台超低温冰箱和液氮塔集中管路供给体系,样本低温存储能力达1700万份。基础设施和软硬件设备均遵照国际建设规范,配备了专业的技术团队,建立了样本采集、处理及存储管理的标准化操作流程(SOP)与规范化管理制度,为全院研究型科室和重大项目提供临床数据和生物样本资源的管理和服务。

临床样本库根据解放军总医院各临床科室样本采集、处理、存储和管理及为军服务的需求,现面向社会和应届毕业生招聘临床样本库相关专业工作人员1名,具体要求为:

1、基本要求

(1)本科及以上学历,生物科学、生物技术、基础医学相关专业毕业。

(2)掌握本专业基本理论、专业知识和实验技能,具有较好的动手操作能力。

(3)工作责任心强,认真严谨,吃苦耐劳,有较强的沟通交流能力和团队协作精神。

2、任职要求

(1)掌握临床样本库专业知识和技能,熟悉样本库运行管理流程,包括样本出入库申请、审核及登记,样本标记和入库,样本的追踪和查询,标签的打印,样本的包装和转运等。

(2)熟练掌握手术组织、石蜡包埋组织样本的制备,数字病理切片的制备,组织及血液样本的处理。

(3)能接受24小时值班安排。

3、薪资待遇

依据《解放军总医院卫生专业技术人员聘用管理暂行办法》相关规定提供薪酬、社保、福利等待遇。

4、招聘程序

(1)报名;(2)审查报名资料;(3)笔试;(4)面试;(5)体检;(6)办理入职手续;(7)签订聘用合同。

5、报名方式

(1)简历投递请点击解放军总医院人才招聘简历投递系统http://106.39.55.57。简历信息必须真实、有效。

(2)简历请另以附件形式投递至邮箱wangshansmmu@126.com,附件文件名为:姓名+专业+最高学历。

(3)电话:010-66937547          

单位地址:北京市海淀区复兴路28号(地铁五棵松站)

热忱欢迎有志于临床样本库领域的高端人才和青年才俊应聘联系!



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 536