您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 人才招聘
人才招聘
解放军总医院标准化运行管理科招聘启事
时间:2019-01-15 09:34:50    作者:佚名    来源:医院管理研究所    浏览:1894次

解放军总医院医院管理研究所标准化运行管理科是在医院五年标准化管理探索与实践基础上成立的科室,负责解放军总医院制度、标准的制修订工作计划与编制组织、医院标准常态化运行管理、医院内部审核组织、医院外部评审的对接,以及国内外医院标准化管理研究、面向医院各医学中心的标准培训、医院标准化管理推广和持续改进等工作。

根据工作需要,现招聘1名工作人员,具体要求如下:

一、岗位职责

1.医院标准制修订与常态化运行监管;

2.医院运行中质量安全问题梳理、专题调研、问题分析及持续改进;

3.国内外医院管理政策和相关标准搜集、研究与医院运行的对标工作;

4.医院标准常态化运行监测及相关信息化平台建设需求设计与信息维护。

二、岗位要求

1.临床医学、护理专业和医院管理研究方向,硕士以上学历;

2.勤奋好学,为人正直,诚实守信;热爱本职工作,踏实肯干,严谨认真;学习能力强,具备创新、探究思维;吃苦耐劳,积极向上,具有沟通交流能力和团队合作精神;

3.熟悉本专业基本理论、知识和技能;熟练掌握Excel、PowerPoint、Word等办公软件、统计分析软件;

4.具有英文文献阅读、论文写作、日常口语沟通能力;

5.满足以上条件,对从事医院临床工作者、拥有医院管理经验者,具有医院信息化工作经历者优先录用。

三、相关待遇

依据《解放军总医院卫生专业技术人员聘用管理暂行办法》相关规定,在聘用期间与我院同职级聘用人员有同等的职称、工资、保险、福利等待遇。不提供住宿、不解决军籍和北京市户口。

四、报名方式

简历请另以附件形式投递至邮箱:zhuyu@plagh.cn,标题注明“应聘标准运行管理科工作人员”,简历以个人姓名命名,文件<3MB,简历所提供信息必须客观真实、有效。初筛合格者e-mail通知面试和笔试时间,经院考试通过后办理入职手续。



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1851