您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 人才招聘
人才招聘
中国人民解放军总医院医疗器械研发与临床评价中心招聘生物医学工程师
时间:2019-01-21 18:15:39    作者:院内    来源:院内    浏览:1306次

解放军总医院(301医院)是集医疗、保健、教学、科研于一体的大型现代化综合性医院,也是国内唯一拥有生物医学工程硕士点、博士点的医疗机构,拥有一支素质高、能力强的生物医学工程人才队伍。

医疗器械研发与临床评价中心成立于2016年,主要开展医疗器械的原始创新研发和评价研究,支撑医学科技创新发展,目标是逐步建成国家级医疗器械的“临床试验基地、创新示范基地、科研转化基地”,同时形成支撑军事医院发展的全军卫勤装备研发基地,打造一个集约、开放、共享的医疗器械研发与评价技术平台。2016年与北京航空航天大学联合申报获批“生物医学工程与转化医学”工信部重点实验室,全面推进医工交叉深度融合与发展。

中心拥有一流的软硬件、设备资源、办公环境以及卓越的研究团队,为医疗器械的研发应用提供了良好基础。围绕医疗器械研发、临床评价、临床试验等三个方向,中心设置了以下6个技术平台:医用电子学与智能硬件研发平台、医学信息与人工智能研发平台、医用材料与精密加工研发平台、微创治疗与机器人研发平台、医学计量与例行试验测试平台、医疗器械临床试验与评价平台。

根据发展需要,特面向社会和应届毕业生公开招聘生物医学工程师15名。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘基本要求

1. 热爱中国共产党、政治素质过硬,作风正派,认真执行党的路线、方针、政策;

2. 忠诚爱岗,认真贯彻落实上级组织要求和决定,严格履行岗位职责,能干事,敢担当;

3. 具有良好的组织、沟通、协调能力,执行力强;

4. 身心健康、责任心强,能吃苦耐劳,有敬业精神和良好的团队意识;

5. 专业要求:生物医学工程、计算机、电子信息、数学、物理、生物医用材料等专业;

6. 学历:硕士研究生及以上学历,工作经验不限。

二、招聘流程

按照公开、公平、公正的原则由医院择优聘用,具体流程包括:

(1)报名;(2)审查报名资料;(3)笔试;(4)面试;(5)体检;(6)办理入职手续;(7)签订聘用合同。

三、薪酬待遇

1. 依据《解放军总医院卫生专业技术人员聘用管理暂行办法》相关规定提供薪酬、社保、福利等待遇。

2. 特别优秀且符合相关规定者可解决北京市户口。

3. 高端人才特殊要求可面议。

四、报名方式

1. 请点击登录:解放军总医院人才招聘简历投递系统(http://106.39.55.57/)。简历信息必须真实、有效。

2. 同时请将简历(文件命名方式:姓名+应聘岗位+最高学位)投递至:qxyfzx301@163.com

3. 联系人:于老师,电话:15910991258  010-66937921

单位地址:北京市海淀区复兴路28号(地铁五棵松站)

热忱欢迎有志于生物医学工程领域的高端人才和青年才俊应聘联系!

五、其他说明

1. 面试时间、地址将统一电话通知,请务必填写有效联系电话。

2. 应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消资格。

3. 被通知面试的应聘人员请携带身份证、毕业证、学历学位证、职称证和其他能证明能力的资料原件和复印件各一份,如未被录用,复印件不再退还,招聘结束后将统一销毁。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1292