您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 人才招聘
人才招聘
中国人民解放军总医院计算机室招聘启事
时间:2019-03-11 15:45:37    作者:院内    来源:院内    浏览:4234次

中国人民解放军总医院(301医院)创建于1953年,是集医疗、保健、教学、科研于一体的大型现代化综合性医院。医院是中央重要保健基地,承担军委、总部等多个体系单位、官兵的医疗保健和各军区、军兵种转诊、后送的疑难病诊治任务。医院同时又是解放军医学院,以研究生教育为主,是全军唯一一所医院办学单位。

中国人民解放军总医院是卫生部“数字化试点示范医院”,原总后卫生部“数字化医院建设示范单位”。计算机室正式成立于1987年,经过30余年发展成为医院重点学科,主要负责医院信息化的规划、研究、建设和维护工作,是原电子工业部与总后卫生部“医院计算机应用与研究开发中心”,国家发改委“医疗大数据应用技术国家工程实验室”,承担多项国家科技支撑、863、军队等重点科研项目。

职位信息:

职位类别:软件工程师

职位性质:全职

招聘人数:3人

岗位职责:医院信息系统的开发、研究和建设。

任职要求:

1、计算机相关专业(计算机科学、软件工程、电子工程、信息管理、生物医学工程等)毕业,全日制本科及以上学历,硕士优先。

2、熟悉一种以上软件开发语言。

3、了解数据库开发技术,ORACLE优先。

4、年龄在30岁以下,有医院信息科工作经验者优先。

5、较强的团队合作能力,有责任心,执行力强。

招聘说明:

依据相关规定,在聘用期间与我院同职级聘用人员享有同等的职称、工资、保险、福利等待遇。

报名方式:

(1)简历请以附件形式投递至邮箱xuhongli@301hospital.com.cn。

(2)电话:010-66937621 。



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4148