您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
第十二届解放军总医院人工关节置换学习班会议通知
时间:2018-05-17 10:38:22    作者:佚名    来源:骨科在线     浏览:3420次

由中国人民解放军总医院骨科医院和骨科在线共同主办的第十二届解放军总医院人工关节置换学习班将于2018年5月23-25日在解放军总医院召开。届时国内外的著名专家学者将再次汇聚北京,为前来参会的关节外科医师带来一场精彩的学术盛宴。

本届学习班继续秉承以往“专项强化”和“实战演练”的特点,在人工关节置换的基础教育和规范化培训的同时,精心准备了十余台各类膝关节置换手术,为了使参会者能够达到最佳的视听一体化实战体验,王岩教授、陈继营教授、周勇刚教授、张国强教授、柴伟教授等将进行现场手术演示,通过高清直播的方式将手术细节呈现在每一位学员眼前,带来身临其境的观摩体验!学习班期间将计划演示11台保膝、复杂初次膝关节置换以及膝关节翻修手术。

同时我们荣幸的邀请到来自美国特种外科医院(HSS)Chit.S Ranawat 教授对标准化手术技术进行讲解,来自美国的Andrew Tang教授为大家进行机器人手术的讲解。本次学习班将带来国际最前沿的关节置换新理念和新技术,相信此次学习班会给每一位学员带来意想不到的收获。

我们希望第十二届解放军总医院人工关节置换学习班能够成为推动人工关节置换交流、沟通、发展的学术平台。通过专家的深入解析和现场手术演示,必将对关节置换的手术方法及手术策略有个全新的认识。

我们诚挚邀请您参加本次会议,希望可以与您携手,共同见证这一学术盛会!

中国人民解放军总医院骨科医院

骨科在线

二〇一八年四月十八日

会议信息

会议地点:

解放军总医院外科大楼17层学术厅

报到时间:

2018年5月22日(10:00-22:00)

报到地点:

康馨大厦一层大堂(北京复兴路28号解放军总医院北门向东50米)

会议秘书:

郝立波 柴 伟 王秀丽 倪 明   李志锐 邢东玲 宋俊雷 刘姣姣

联系电话:

王秀丽:13910141187

邢东玲:18310571582

宋俊雷:13716338459



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3372