您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
超声医学科张明博担任国际课程讲者
时间:2018-05-22 11:28:37    作者:胡冬梅    来源:院内新闻    浏览:4019次

中国医师协会骨科医师大会(CAOS)是每年一次的骨科盛会,参会者数万人。CAOS每年与美国脊柱外科学会(NASS)合办国际培训课程,在脊柱外科领域备受瞩目。今年我院张明博医生作为唯一的超声科医生,以讲师身份参加此次课程,讲解超声引导下腰椎微创手术的技术要点,指导学员进行实操,并与骨科同仁一起圆满完成手术演示和直播。手术实况转播到线上及线下多个会场,收到热烈的反响。

成绩归功于该科室“走出去”与临床科室交流合作的策略。依托总医院的大平台,超声科加强与临床科室的合作,才能不断开拓新的领域,将超声“无所不超,无所不能,无可替代”的特点发挥到极致,使学科发展更加丰富、深入。携手同行,超声的明天一定更加美好,解放军总医院超声医学科一定会越来越好!

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4021