您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
医学检验中心生化组承办学术峰会
时间:2018-07-16 15:14:01    作者:郭菲    来源:院内新闻    浏览:2025次

6月29日-7月1日,由中国分析测试协会标记免疫分析专业委员会主办,解放军总医院医学检验中心生化组承办的中国分析测试协会标记免疫分析专业委员会2018年学术峰会在江苏省宜兴市召开。

会议围绕“跨界融合创新转化,精准高效自主智能”主题,探讨标记免疫分析技术最新进展、人工智能和质谱检测在临床检验中的优势与前景等热点问题,为参会者建立跨行业、跨领域合作交流平台,更好的推广行业优秀产品,推动科学、技术的进步与发展。

医学检验中心主任王成彬教授和副主任颜光涛教授分别在大会上致辞,颜光涛教授作为中国分析测试协会标记免疫分析专业委员会主任委员在大会做了报告发言,介绍了免疫标记技术新进展及展望。

在颜光涛教授的带领下,医学检验中心生化组成员历时几个月精心筹备,最终大会取得了圆满成功,并得到了各位专家同仁的首肯。参与筹备会议的年轻同志也在事无巨细的工作中学到了知识,得到了锻炼,积累了检验,大家都觉得受益匪浅。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 2022