您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
我院举办老年共病认知功能评估培训班
时间:2018-07-20 15:15:38    作者:孟文文    来源:院内新闻    浏览:2084次

为满足社会各界对老年共病认知评估的需求,我院国家老年疾病临床医学研究中心联合中国老年保健协会阿尔茨海默病分会(ADC),于7月14日举办了“老年共病认知功能评估培训班”,旨在推动老年共病认知评估的规范化实施。

本次培训邀请了ADC名誉主委王鲁宁教授及我院老年神经内科主任王振福教授担任培训主席。培训由解恒革主任医师主持。相关专家分别就“认知功能评估的基础理论”、“认知筛查量表的临床应用”、“中国记忆体检专家共识”等进行授课解析,并指导60余名与会学员进行认知功能评估实操,大家积极交流,研讨气氛浓烈。

培训同时采用新媒体网络直播方式同步推广,来自全国27个省、自治区、直辖市的1000余人远程参与培训,在线互动热烈,获得了广泛好评。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 2079