您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
介入放射科举办介入论坛
时间:2018-07-23 16:58:59    作者:程光荣    来源:院内新闻    浏览:6979次

7月21日-22日,由解放军总医院、首都医科大学附属北京友谊医院、首都医科大学附属北京朝阳医院、首都医科大学附属北京地坛医院共同承办的介入论坛在北京举办。百余同道从各地赶来,共享介入技术的科学盛宴。介入放射科王茂强主任担任大会主席,段峰副主任担任大会执行主席。会议主题是聚焦介入诊疗学学科发展,介入技术在大出血与急诊救治的应用、肿瘤治疗进展、神经介入进展、血管介入、门脉高压症Tips技术等,有三十余名业内顶级介入专家分享了最新技术与治疗进展,超过10场精彩专题,融合了现代科技与精湛技术的完美展现,汇聚了介入治疗领域精华。

另外,会议另一个特色是鼓励中青年专家从台下走到台上,介入放射科袁冰医师在TACE病例大赛获得三等奖。本次介入论坛参会专家学者掌声笑声不断,讨论热烈,场面十分活跃,各位代表收益颇丰,获得圆满成功。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 6975