您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
王成彬主任牵头组织全国检验医学学术会议
时间:2018-09-13 17:06:39    作者:温新宇 张倩    来源:院内新闻    浏览:1035次

由中华医学会检验分会主任委员、我院医学检验中心主任王成彬教授作为大会执行主席牵头组织的中华医学会第十四次全国检验医学学术会议于2018年9月5日—8日在大连召开。本次会议是2018年度我国检验医学的一次盛会,共设近二十个分论坛,涵盖检验相关新技术及细胞形态下、免疫治疗等相关专业。中华医学会、辽宁省卫生计生委、辽宁省医学会、大连市卫计委、大连市医学会等学会及政府领导,全国检验界学科带头人、专家、骨干、一线技术人员以及企业界代表参会。

本次会议场场爆满,报告精彩、讨论热烈,场外的同步视频前一座难觅,大会特别设立的报告视频回放区需排队等候,近年国内学术会议难得一见。大会期间,王成彬主任率我院医学检验中心团队参会,积极与业内同行开展广泛交流,充分展现了我院的人才优势和学术影响力。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1036