您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
全军烧伤研究所主办新技术研讨班
时间:2018-09-20 15:39:44    作者:刘玲英    来源:院内新闻    浏览:6328次

近日,由我院304临床部----全军烧伤研究所主办的第二十届全军继续医学教育I类项目—烧(创)伤救治新理念、新技术研讨班在吉林大学白求恩第一医院成功举行。

开幕式上,首先由吉林大学白求恩第一医院烧伤科谢春晖教授介绍了本次研讨班的授课专家。随后,全军烧伤研究所柴家科所长作大会致辞,表达了对吉林大学白求恩第一医院于家傲主任所带领的烧伤团队积极筹办研讨班的诚挚谢意,并对参加本次研讨班的医务工作者表示热烈欢迎。于家傲主任就承办第二十届烧(创)伤救治新理念、新技术研讨班进行了简要的工作汇报,并对研讨班的“烧(创)伤救治新理念、新技术”目的意义进行了阐述。

本次研讨班的授课专家将自己临床救治的成功经验并结合学科疾病特点,开展基础研究的前沿成果,毫无保留地与来自全国各地的学员们分享。参加研讨班的学员们一致表示,本次研讨班不仅使他们拓宽了临床视野、开拓了科研思路、学有所获,也为他们提供了广交朋友、增进友谊的良好契机。总之,本次研讨班为烧(创)伤救治领域的新技术、新经验及新成果的推广搭建了良好平台,也必将推动和促进烧(创)伤救治能力及科研水平的提高。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 6330