您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
研究型医院协会神经眼科专业委员会成立
时间:2018-10-31 10:11:47    作者:王锦翠    来源:院内新闻    浏览:1963次

10月18至19日,国内神经眼科学界同仁齐聚北京,共同见证中国研究型医院学会神经眼科专业委员会的成立。中国人民解放军总医院眼科魏世辉教授当选中国研究型医院学会神经眼科专业委员会首届主任委员。开幕式上,解放军总医院外科临床部主任致欢迎辞,他表示神经眼科学组的发展和成绩,与学会各位领导、专家们的重视、支持、帮助密不可分,是各位眼科前辈的不懈努力,各位神经眼科同仁多年的辛勤耕耘的结晶。

第一届全体委员会议由解放军总医院眼科魏世辉教授主持。中国研究型医院学会副秘书长兼办公室主任郝瑞生主持并组织选举。解放军总医院眼科主任李朝辉教授出席。

随着当今医学科技飞速发展,专业分化越来越细与学科交叉融合是两大发展趋势。期待在魏世辉教授的带领下,各位新任委员的共同努力下,神经眼科专委会可以推进多学科协同合作的科学研究和成果转化应用,实现“医、产、学、研”一体化发展。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1961