您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
我院承办血液科青年医生交流会
时间:2018-12-18 16:35:23    作者:王红新    来源:院内新闻    浏览:1702次

为了更好地提高血液科临床医师的诊治水平,加强血液科各中心的相互交流,特别是青年医生的学术交流。12月12日上午,由北京医学会血液学分会青年委员会主办,中国人民解放军总医院承办的2018年北京医学会血液分会青年委员会学术交流会在我院举行。我院血液科刘代红主任对此次会议高度重视,严密组织。北京医学会青年委员会副主任委员窦立萍,作为北京青委代表致辞。

来自北大人民医院、协和医院、朝阳医院、北京医院、北京大学第一医院、宣武医院、潞河医院、天坛医院、解放军总医院等全国知名血液11家血液中心的专家医师30多人共襄盛会。

与会专家针对淋巴瘤、骨髓瘤、骨髓增生异常综合征、骨髓移植、肿瘤相关血栓、血友病、急性髓性白血病、IFD感染患者等诊治课题,分别进行了精彩演讲,并就具体病例,展开激烈讨论,分享宝贵经验。

此次会议对促进各大医院血液病诊治与全国先进水平接轨,造福病患,具有重大意义。会后,与会专家参观了我院院史馆,并合影留念。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1702