您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 学术活动
学术活动
郭伟教授在国际血管大会作学术演讲
时间:2019-01-31 11:08:01    作者:李笑一 熊江    来源:院内新闻    浏览:460次

1月24日,国际著名血管大会LINC2019在德国莱比锡举行,解放军总医院第一医学中心血管外科郭伟主任前往参会,担任“腹主动脉腔内治疗分会场”会议主席和两个重要学术专场(膝下动脉专场、升主动脉和主动脉弓夹层专场)的点评专家,并就国产载药球囊在膝下动脉病变多中心随机对照研究等重要研究成果作主题演讲,为德国同仁带去了血管外科学界的“中国声音”。

众所周知,LINC大会是一个享誉全球的血管介入治疗教育和培训大会,由郭伟教授领衔的解放军总医院血管外科团队是大会的重要合作者。郭伟教授在演讲中提到的上述研究均基于我国血管外科疾病诊疗过程中中国企业参与的临床转化研究,其成果受到国际同行的高度关注和正面评价。

据悉,LINC亚太会议将于3月12日至13日在香港举行,解放军总医院血管外科团队届时将代表中国通过卫星直播系统向会场传送手术演示实况,这是该团队连续第十一年在全球血管外科学界同仁面前展示中国血管外科高超的腔内手术技术和创新临床理念。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 461