您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 信息公告
信息公告
关于解放军总医院2019年首批住院医师招录考试的通知
时间:2019-08-12 22:24:33    作者:院内    来源:院内    浏览:5163次

各位考生:

按照北京市卫生健康委员会工作计划,将于近期开展住院医师招录考试,具体如下:

一、考试对象:在招录网站报名并通过北京市卫健委审核者。(请考生自行查看网上信息状态)

二、考试内容:分为笔试、面试和技能三个考核部分。理论考核由医院统一组织,技能考核和面试由专业基地组织。

三、考试时间地点:

(一)理论考试:

1.第一志愿:

时间:8月14日(星期三)9:00-10:30

地点:解放军总医院文化活动中心4层

2.第二志愿:

时间:8月19日(星期一)9:00-10:30

地点:解放军总医院文化活动中心4层

(二)技能考试及面试:

1.解放军总医院第一医学中心:

 

2.解放军总医院第三医学中心:

3.解放军总医院第五医学中心:

4.解放军总医院第六医学中心:

5.解放军总医院第七医学中心:

四、注意事项

(一)请考生携带身份证与报名表提前30分钟到达考试地点,迟到15分钟取消考试资格;准备5分钟自我介绍,自行准备白大衣、答题用物等。

(二)请考生保持电话通畅,因通讯不畅而导致无法参加考试的后果自负。

(三)第三志愿考生近期内根据基地电话通知的时间地点参加考试,其他要求不变。

(四)参加完考核的考生请于各批次招录的最后一天在网上查询录取状态。

 

 

解放军总医院卫勤部训练处

                         二〇一九年八月

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 4098