您现在的位置是:首页 >> 医疗服务 >> 医保专区
医保专区
缴费须知
时间:2015-10-16 16:10:25    作者:院内    来源:院内    浏览:47765次

北京医保区

选择我院为定点医院的北京市医保人员。

使用就医本人工行、农行、中行、建行任意一张银行卡预约挂号。

持挂号时使用的银行卡在自助机上自助缴费。

持社保卡到综合窗口打印发票。

他卡通区

无就医本人工行、农行、中行、建行银行卡。

费别为“全费”“地方公疗”和“新农合”的人员。

持就医本人二代身份证,使用本人四大银行卡以外任意银行卡(可用他人银行卡)预约挂号。

持挂号时使用的银行卡在自助机上自助缴费。

一卡通

费别为“全费”、“地方公疗”、“新农合”的人员。

使用就医本人工行、农行、中行、建行任意一张银行卡预约挂号。

持挂号时使用的银行卡在检查、治疗等费用发生地缴费、自助机自助缴费。

在自助打印发票区打印发票。

缴费类型

费用发生地缴费:在检查、化验、取药、CT、B超、核磁等费用发生的地方刷卡缴费。

自助缴费:通过各个楼层诊区内自助机具、扫描处方、检查单、化验单条形码后、刷卡自助缴费。

医生工作站缴费:就诊时,直接在医生工作站刷卡缴费。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 47673