您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 文化生活
文化生活
海南分院举办系列文化活动欢度春节
时间:2017-02-14 15:35:04    作者:王文、赵腾列    来源:院内新闻    浏览:10441次

为丰富海南分院员工及家属的春节期间文化生活,营造欢乐、平安、祥和的节日气氛,海南分院政治部开展了“迎新春贺鸡年”系列文化活动,为新春佳节增添了几分浓厚的气息。

喜迎金鸡到,游园闹新春。1月28日大年初一上午,政治部宣传科在文体训练中心前举办了春节游艺活动。此次游艺活动不但内容丰富多彩、乐趣横生,还设置了空中套圈、飞镖打靶、超级保龄球、妙手夹珠、猜灯谜、儿童投篮、小猫钓鱼、看看谁的眼力好、砸金蛋等10余个项目,奖品更是品种繁多,有生活中的必需品,也有小朋友期待中的大奖,参与游艺活动的官兵、员工及家属都有机会获得奖品。整个游艺活动现场笑声、掌声、 欢呼声此起彼伏,伴随着欢快的音乐,大家摩拳擦掌、跃跃欲试,处处洋溢着节日的氛围。特别是每个游戏项目前都排起长队,孩子们迫不及待地投入活动中,个个都收获了精美的礼品,人人脸上露出欢乐的笑容。据统计,此次活动吸引了近500人参与,现场人潮涌动,热闹非凡。

春节期间正值分院员工家属子女来队高峰,政治部主动作为,积极营造节日气氛,在春节前夕布置了营院环境、制作了门诊LED显示屏祝福语、编辑转发了新春祝福短信,假期正常开放文体场馆,通过闭路电视放映14部优秀影片,积极开展游艺活动。据悉,近期将要组织开展的“迎元宵”长跑比赛已吸引100余名官兵、员工报名参加。广大医务人员纷纷表示,一系列文化活动的开展既丰富了节日文化生活,让大家身心得到放松,又为新年增添了一份喜庆,同时也让大家感受到分院大家庭的温暖,进一步激发了全院人员拼搏进取、争创一流的工作热情。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 10453