您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 文化生活
文化生活
我院采血中心举办青年读书交流会
时间:2018-03-19 14:48:02    作者:李伟    来源:院内新闻    浏览:3435次

喜迎新春,畅享阅读。3月8日,我院采血中心举行了第十次青年读书交流会,全科人员积极参加。

会上,由王燕和大家分享了倍受鼓舞的书籍《当幸福来敲门》,本书讲述了一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。王燕通过PPT、视频分享读书心得及感悟,大家积极发言,总结如下:一、做任何大事都要从每一件小事做起,做好每一件小事方能成就大业,要在平凡的护理工作岗位上全心全意为患者服务。二、要树立明确的目标,要有认真、执着的精神。三、要懂得抓住每一次机会,在自己的岗位上尽职尽责。   

读书交流会旨在通过交流活动,在科内营造人人爱读书的良好氛围。王萍护士长最后发言,鼓励大家多读书,读好书,逐渐培养起终生受益的阅读习惯,表示会将读书交流会一直进行下去。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3430