您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 文化生活
文化生活
柳传志在海南分院人文讲堂开讲
时间:2018-04-03 17:30:19    作者:王娜、程阳    来源:院内新闻    浏览:3209次

3月22日,海南分院学术报告厅座无虚席,联想集团创始人、联想控股有限公司董事局名誉主席柳传志先生在海南分院人文讲堂开讲,院部领导及全院各类人员300余人参加讲座,总医院副院长兼海南分院院长吕吉云主持讲座。

讲座的主题为《“奔”日子还是“过”日子—柳传志谈人生体会》。柳传志先生从自己丰富的人生经历和联想集团创业史出发,讲述自己的实践、故事、体会和感悟,体现了其一贯的价值观和方法论:要有追求,不断接受挑战、战胜挑战;要讲诚信,言必行、行必果;要有坚守,百折不挠、锲而不舍;要重学习,让学习贯穿始终;要勤思考,登高望远、提早布局,要把每一天的日子过得精彩,有价值、有意义。互动环节中,大家积极提问,柳传志先生也一一作答。听众们听得津津有味,现场不时响起雷鸣般的掌声。

此次讲座标志着海南分院2018年人文讲堂成功拉开序幕。下一步,分院将创新培训手段、模式、机制,拓展培训范围、内容、实效,为建设打仗型、研究型、智慧型医院补给丰富的精神食粮。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3206