您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
新门诊楼远程医学中心正式开通
时间:2014-12-05 15:10:41    作者:张梅奎    来源:院内新闻    浏览:2144次

在医学保障部领导的帮助协调下,新门诊楼远程医学中心于121日正式开诊。下午430分,该中心与山东省聊城市第二人民医院进行视频连线,邀请泌尿外科孟书礼主任医师为一名车祸伤致肾损害、肾梗死的病人进行会诊。医学保障部副主任带领有关人员到现场观摩此次会诊。会诊期间画面清晰、音质流畅,孟书礼主任医师详尽的解答使对方医院及患者非常满意。

新门诊楼远程医学中心的全面启用,真正实现了远程医学中心在全院各楼宇的全覆盖,极大地方便我院专家参与远程会诊救治。下一步,该中心将逐步延伸到各科室,形成“以新门诊楼为中心,以各楼宇为站,以各科室为点”的远程服务新模式。



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 643