您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
放射治疗科冯林春团队斩获国际奖项
时间:2018-06-06 17:25:49    作者:刘其腾、陈高翔    来源:院内新闻    浏览:3275次

第60届美国放射肿瘤学会年会(ASTRO)将于2018年10月22日在美国圣安东尼奥召开。作为全球肿瘤放疗界的最高盛会,我院放射治疗科冯林春教授团队开展的“局部中晚期直肠癌术前同期放疗加量的II期研究”,获得年会大会发言,同时斩获本届年会最佳奖项。

本项研究历时3年余,首次登上国际学术舞台,向全世界展示我院的创新性成果。该研究由放射治疗科冯林春牵头,在普通外科贾宝庆、杜晓辉,肿瘤内科戴广海等专家MDT团队的积极配合下完成。

“Best of ASTRO”会议自2013年起,每年在ASTRO会后进行,其内容是从本年度ASTRO报告中遴选出的最具影响力和推广研究价值的研究成果,由国际权威专家进行回顾点评,并在大会上展开深度讨论。今年该会议将于11月底在旧金山举行,之后还将在全球展开“Best of ASTRO”巡讲班,将最新的治疗理念和研究进展分享给全球。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3263