您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
海南分院完成首例腹腔镜肝包虫病灶切除术
时间:2018-06-07 15:55:35    作者:何婷婷    来源:院内新闻    浏览:530次

近日,我院海南分院肝胆外科成功完成了海南省首例腹腔镜下肝包虫病灶切除术,解决了患者多年的痛苦。

该患者64岁,合并乙肝病毒感染,入院前三天间断右上腹疼痛,伴寒战高热,最高体温达到40℃,有肺气肿、肺大疱20年,并无疫区居住史,且患有胆囊结石伴急性胆囊炎。入住海南分院肝胆外科,张文智主任带领大家详细了解患者病情,果断决定给予患者手术治疗。目前患者病情平稳,即将康复出院。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 531