您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
神经内科获青年医师风采比赛双冠军
时间:2018-06-08 15:47:01    作者:徐镯    来源:院内新闻    浏览:564次

近日,中国医师协会举办了中国神经内科青年医师风采大赛,我院神经内科自编自导的MV作品《我们不一样》参加了此次比赛。视频中四位男主角(组合名为N.F.4)分别是来自神经内科的王君副主任医师、董钊副主任医师、吕斌医师和李懋医师。

在初赛网络投票结束后,作品以近12万的点赞票数位居全网第一,顺利入围决赛。MV采取歌曲演唱+动态视频结合的方式,全方位展现出了军医与其他医生的“我们不一样”——军容军纪,不容亵渎,以及“我们都一样”——争分夺秒、救死扶伤。

N.F.4组合利用自己的休息时间进行拍摄、排练,直至参赛,认真努力的程度不亚于坐诊看病,最初付出与辛苦并存,最终收获与欢乐均至。6月1日晚的决赛现场,燃爆全场的N.F.4组合以94.8分的成绩位居榜首,荣获网络投票冠军和现场决赛冠军双冠王,实至名归!

通过观看该视频,医务人员纷纷感慨:这真的就是现实工作的缩印版,感受深切,不管是医护还是患者,始终是站在统一战线对抗病魔的,正如歌词所唱的“我们在一起,在一起努力”。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 565