您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
海南分院获3项海南省科技进步奖
时间:2018-07-03 16:43:02    作者:王娜 程阳    来源:院内新闻    浏览:808次

6月28日下午,海南省科学技术奖励大会在海口召开,海南省委副书记、省长沈晓明,省政协主席毛万春等领导及获奖代表出席会议,我院海南省委副书记李军主持大会。

会上,海南省科技厅厅长史贻云首先宣读了《2017年度海南省科技进步和成果转化奖励决定》,出席大会的各位领导为获奖代表进行颁奖,海南分院原放疗科主任李建雄作为获奖代表作交流发言,最后海南省委副书记、省长沈晓明发表重要讲话。

据悉,由解放军总医院海南分院作为第一完成单位,原放疗科主任李建雄牵头的《非小细胞肺癌放疗相关诊疗新技术和新装备的研发与临床应用》获得2017年海南省科技进步一等奖,普通外科王春喜主任牵头的《激光微创综合治疗下肢原发性深静脉瓣膜功能不全的基础与临床研究》、原内分泌科郭清华主任牵头的《鞍区病变机制及诊治研究与临床应用》获得海南省科技进步二等奖。

下一步,解放军总医院海南分院全体科技人员将以习近平科技创新思想为指引,投身创新实践,勇攀科技高峰,为海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港贡献“301”力量。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 803