您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
人工智能交流会在我院成功举办
时间:2018-07-10 16:57:51    作者:蒋义    来源:院内新闻    浏览:3475次

7月5日,由解放军总医院、清华大学、北京理工大学共同参与的人工智能技术交流会在我院成功举办,探讨人工智能技术在医疗领域的发展与应用,交流经验,分享成果,共谋合作,600余名科技人员代表参会,何昆仑副院长主持会议。

会上,我院首长站在国家和行业发展的高度,分析当前人工智能形势,提出了进一步深度合作,共同加速国家医疗卫生事业发展与医学科学进步的希望。清华大学戴琼海院士围绕“脑功能与脑保护”作了主题讲座,12名人工智能项目负责人分别汇报交流。

此次会议专家深入交流,开拓了新思路,碰撞了新想法,为下一步我院医工结合、军民融合协同发展打下了良好的基础。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 3452