您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
血液科组织护理专家赴海南帮带
时间:2018-07-11 17:03:49    作者:王红新    来源:院内新闻    浏览:517次

7月10日,我院血液科造血干细胞病房高年资主管护师赵瑞青携简单行李远赴海南分院血液科执行护理帮带任务。

血液科刘代红主任高度重视大学科建设,关心海南分院血液科的发展。由于近期海南分院血液科护士长休产假,护理力量相对薄弱,海南分院血液科薄剑主任向总院申请支持,希望总院派出有丰富经验的护理人员帮带支持,此时正值护士离职,新护士刚下科需要带教的关键时期。刘主任接到信息后,第一时间召集护理骨干开会,要求大家通力合作,克服总院血液科护理人力不足的困难,支持海南分院血液科建设,并对帮带护士的职业素质提出要求。主管护师赵瑞青主动请缨,表示将不负领导嘱托,保质保量完成好此次帮带任务,科室王护士长送行时,殷殷嘱托,嘱她一定不辱使命,加强各方面沟通,并对家属的理解支持表示了感谢。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 518