您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
北京护理学会肿瘤专科护士在我院培训工作圆满结束
时间:2018-09-05 14:59:59    作者:邓牡红 黄芳芳    来源:院内新闻    浏览:7007次

8月10日来自北京护理学会第十期11名肿瘤专科护士在我院肿瘤专科培训基地经过近一个月的刻苦学习后顺利毕业。我院肿瘤专科护士临床教学培训基地成立9年间共培训专科护士500多人次,受到学会的多次好评。

培训期间肿瘤中心全体护士长以理论与实践相结合、授课与评课相结合、督查与反馈相结合的方式展开培训,内容涵盖面广,不仅涉及到肿瘤的治疗、护理进展,还包括交流沟通、护理管理、护理科研、文献检索、PPT制作等,还特意带学员们参观配液中心、PICC置管中心维护中心,造血干细胞移植病区等。基地还组织学员们进行操作及护理临床讲课比赛,学员们的综合素质都得到迅猛提升。

教学相长,在教授同时我们基地的教学质量也得到进一步的提升,最后恭祝北京护理学会肿瘤专科护士在我院培训工作圆满结束。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 7000