您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
我院老年消化内科团队获病历大赛冠军
时间:2018-09-27 10:29:04    作者:黄莉    来源:院内新闻    浏览:1538次

9月21日下午,由我院老年消化内科聂丹、陈思文等组成的代表团队,参加了中华医学会肠外肠内营养分会举办的“紫玫瑰”营养病历大赛。比赛中,他们力逐群雄,拔得头筹,为我院赢得了荣誉。

此次参赛前,科室万军主任高度重视,从内容到表现形式都给出了具体意见;高利利主任医师、黄莉护士长带领团队反复推敲,多次修改预案;聂丹、陈思文两位选手加班加点,反复练习,赛场发挥出色。此次斩获冠军,是科室团队共同努力的成果。

评委的评语是:解放军总医院老年消化科报告的病例堪称典范,充分体现了规范医疗和精准护理。思路清晰,配合默契,非常精彩,值得我们学习。



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1535