您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
肿瘤内科医生在世界肺癌大会获奖
时间:2018-10-08 17:06:02    作者:韩璐 施伟伟 王弘杰    来源:院内新闻    浏览:656次

第19届世界肺癌大会(WCLC—IASLC)日前在加拿大多伦多举行。该会议是世界上最大的致力于肺癌和其他胸部恶性肿瘤的多学科肿瘤学会议,来自全球100多个国家的7000多名专业人士参会,共同探讨肺癌等胸部恶性肿瘤的最前沿治疗进展。

由我院肿瘤内科焦顺昌主任指导、宋琪博士撰写的壁报“Study on Treatment of Stage IV Solid Tumors with Mutant Neoantigen Specific T Cells”受到同行广泛关注和踊跃提问,最终获得大会的Travel Award奖项。

IALSC的CEO—Fred R.Hirsch充分肯定了我院肿瘤内科正在进行的肿瘤免疫治疗研究,并与作者进行了面对面交流。

宋琪博士获奖并受到世界各国专家的关注,彰显了我院的肿瘤免疫治疗的国际领先水平。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 653