您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
我院荣获亚洲质量功能展开与创新大赛一等奖
时间:2018-10-08 17:07:09    作者:杨雪艳    来源:院内新闻    浏览:1422次

近日,第三届亚洲质量功能展开与创新研讨会暨2018中国质量奖交流会在杭州隆重召开,来自中国、日本、新加坡、印尼、越南、中国香港和中国台湾等亚洲国家和地区的十多名顶级专家参加会议,共计145个优秀“品管圈”团队参加“亚洲医疗质量改进项目”比赛。

我院营养科“众营圈——提高门诊患者营养治疗的综合效力”经过2天紧张激烈的角逐,在决赛中脱颖而出,荣获一等奖。这也是营养科品管圈工作继2016年获得全国大赛一等奖后,再次为医院赢得荣誉。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1422