您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
急诊节假日救治大面积烫伤患儿
时间:2018-10-12 16:03:57    作者:李涛    来源:院内新闻    浏览:485次

10月3日,一对父母焦急的带着烫伤的孩子来到海南分院急诊战创病房。患儿,1岁8个月,在家中玩耍时不慎将热水壶打翻,从嘴唇到前胸均严重烫伤,占体表面积15%,情况十分危急。

患儿创伤后受惊,哭闹不止,不肯配合治疗,值班的医护人员全员出动,给予患儿留置静脉通路、处理创面。娴熟的技术加上默契的配合,使得患儿转危为安,家属焦急的心情也平复下来。

节假日,我院医务人员放弃难得的休闲时光,坚守医疗救治一线,为患者的健康保驾护航,用实际行动践行着救死扶伤、无私奉献的精神。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 486