您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
我院获批腹腔镜外科医师培训基地
时间:2018-11-30 17:15:47    作者:郗洪庆    来源:院内新闻    浏览:1081次

 11月17日,中国医师协会腹腔镜外科医师培训基地授牌仪式暨培训基地主任会议在杭州举行。前期通过提交申请、遴选、初评和专家组评审,我院最终获批成为“中国医师协会腹腔镜外科医师培训基地”。我院普通外科主任陈凛教授当选为培训基地主任。

据悉,全国共86家医院获批成为培训基地,北京地区仅7家。我院获批成为培训基地,充分体现了我院在腹腔镜教学培训方面的行业优势和优秀的教学水平。该基地挂牌为进一步提高我院外科医师微创手术技能有重要意义,同时,也为下一步承担北京地区以及来京进修学习的外地腹腔镜外科医师培训工作奠定了基础。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1082