您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
肝胆外科与美国麻省总医院联合会诊
时间:2018-12-06 15:32:12    作者:孙硕    来源:院内新闻    浏览:961次

患者张某,59岁,因上腹不适2个月于2018年8月收入我院肝胆外科。9月初,肝胆外科卢实春主任团队为其手术治疗。患者病情疑难复杂,在经过住院期间的治疗及术后恢复后,11月16日,由卢实春主任牵头,联合美国麻省总医院癌症研究中心朱秀轩教授在我院多学科联合会诊中心为患者进行联合会诊。

专家们仔细研究病情,经过详细讨论,制定出后续最适合患者的治疗方案,受到了患者及家属的一致好评。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 961