您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
神经内科举办神经介入高级研修班
时间:2018-12-06 15:33:43    作者:佚名    来源:院内新闻    浏览:1682次

11月30日至12月1日,我院神经内科举办了“第七期神经介入高级研修班”。

研修班由神经内科李宝民教授主持,邀请天坛医院莫大鹏主任医师、我院王君副主任医师、杜志华副主任医师、刘新峰主治医师等专家进行授课及手术演示,共有来自全国的50余名学员参加。

本次研修班不仅系统全面讲授了外周弓上大血管病变的介入治疗,更是第一次实现四台颈动脉支架手术院内双机并联直播。讲课内容生动详实、紧贴临床,得到参会学员一致好评。

神经介入高级研修班自2017年底开办以来,每两个月举办1次,至今已培训全国神经介入骨干约300余人。研修班将以第一临床中心成立为契机,不断创新讲课形式、丰富传播平台,更好地为军地患者服务!

 


Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1682