您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
产科组织新生儿窒息复苏技术培训
时间:2019-01-30 11:22:27    作者:赵慧    来源:院内新闻    浏览:122次

新生儿窒息是新生儿伤残或死亡的常见原因,为降低新生儿出生时窒息的发生率和死亡率,第一医学中心产科于1月25日组织新生儿窒息操作培训,邀请赵青冬医生为大家演示新生儿窒息复苏的操作流程。产科、产房医护人员全员参与,共同学习。此次会议使医护人员进一步掌握新生儿复苏的操作要领,切实增强了临床工作中处理新生儿突发状况的能力。

据悉,新生儿窒息复苏是一门常学常用的操作技术,产科将新生儿窒息复苏培训常态化,旨在不断提高产科新生儿急救水平,保证医疗质量。

 



Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 123