您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
我院组织国家自然科学基金申报知识系列讲座
时间:2019-02-01 11:40:11    作者:赵静、徐菲菲    来源:院内新闻    浏览:1176次

根据医院科研工作年度总体安排,1月23日下午,我院举办了2019年度国家自然科学基金申报知识系列讲座,邀请陆军军医大学新桥医院医务处副处长、科技管理中心主任陈浩博士,围绕“NSFC申请书常见问题及修改对策——科管心中理想的申请书”作专题报告。全院拟申报国家自然科学基金的400余名科技骨干在国际会议中心第一会议室参会。海南医院科技干部远程收看。

陈浩博士深入浅出地介绍了国自然申请书撰写要点、常用问题及修改对策,让与会人员对如何提高国自然申请书质量有了更全面的了解,并从中受益匪浅。

国家自然科学基金是我院各类科学研究项目中最为典型和稳定的渠道来源,其评审相对科学公平,一定程度上能反映一个单位基础研究能力水平。本次的申报知识系列讲座,面向全院同时进行,希望全体科技人员从思想上高度重视,早做准备,积极响应习主席“科技兴军”的号召,把习主席强军思想融入到科研实践中,为建设世界一流军队医院贡献力量。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 1173