您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
三会合一,你关注的重点都在这里
时间:2019-05-22 15:32:50    作者:汤 洪、赵旭东、张珂诚    来源:301医院公众号    浏览:436次

5月16日至18日,由中国研究型医院学会消化道肿瘤专业委员会、中国医师协会外科医师分会上消化道外科医师委员会及全军普通外科专业委员会胃肠外科学组联合主办、解放军总医院第一医学中心普通外科承办的“2019中国医师协会外科医师分会上消化道外科医师委员会学术年会、2019中国研究型医院学会消化道肿瘤专业委员会学术年会暨第十二届全军胃肠外科大会”在北京国际会议中心召开。

中国科学院张学敏院士到场并作专题报告,第一医学中心于启林主任、中华医学会外科学分会副主任委员秦新裕教授、全军普通外科专业委员会主任委员窦科峰教授、中国医师协会外科医师分会上消化道外科医师委员会前主任委员朱正纲教授、中国抗癌协会副理事长季加孚教授等领导到场致辞祝贺。第一医学中心普通外科主任陈凛教授担任大会主席并致欢迎辞。来自国内外上百位消化道肿瘤外科的学科领袖和300余位学者齐聚一堂,共襄盛会。

大会三会合一,盛况空前。大会以“联合、研究、创新、转化”为办会宗旨,内容丰富,会议聚焦于消化道外科的最新研究进展和临床热点问题,共同探讨学科发展的新趋势和新构想,精确解析当下消化道肿瘤外科发展过程中的重点和难点,为参会的专家学者带来一场视觉和听觉的盛宴。大会推动了我国消化道外科领域之间的交流与合作,为与会者搭建与国内外顶级专家交流的平台。本次大会充分展示了我国消化道肿瘤外科发展的最新成果,为我国消化道肿瘤外科领域的下一步发展指明了方向。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 434