您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
眼科专家西湖国际会场展示白内障手术技艺
时间:2019-06-11 16:13:50    作者:李笑一、高 艺、叶 子    来源:301医院公众号    浏览:995次

近日,第二届西湖国际白内障及屈光手术学术大会在杭州圆满落幕,来自德国、意大利、英国、新西兰、美国等国家和中国台湾、香港等地区的眼科学界3000余名专家学者共襄此次学术盛宴。

受中华医学会眼科学分会主委姚克教授邀请,解放军总医院第一医学中心眼科主任李朝辉、何守志主任医师和王敏、梅丽娜护士长等17名白内障救治团队成员参会。

大会首日举行了“晶心慧聚—全晶全艺国际手术展示”现场直播。李朝辉教授与欧洲眼科专家团队同场竞技,精湛的白内障手术技术与丰富的比赛经验,为与会专家学者呈现了一场高水平的手术教学直播,赢得了全场热烈的掌声与好评,为国家和总医院赢得了荣誉。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 990