您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
304位国之名医公布!解放军总医院12人上榜
时间:2019-08-12 14:46:55    作者:健康时报    来源:301医院公众号    浏览:499次

命悬一线间,他们,出手与死神相搏;伤痛难忍时,他们,打败病魔驱赶心魔;手术台上,你只知道口罩背后是无名英雄;聚光灯下,你却鲜少看到他们华丽登场。

一粒珍珠,要想光彩夺目被人们发现,需要15-20年的成长打磨。一位医生,必定苦心志劳筋骨数十年后,才能成为患者依赖、社会依赖、同行敬仰的名医。

医务工作人员,是国人健康的守护者,也是中国医改的主力军,更是健康中国行动的重要实践者。他们,为医疗技术的突破苦心钻研,为医疗改革的进步奔走呼吁,也为每一个普通人的健康负重前行。

8月9日,第三届国之名医盛典盛大开启,国之名医榜单公布!

解放军总医院第一医学中心陈香美院士,第七医学中心丁华野教授获国之名医·特别致敬奖;

解放军总医院第一医学中心郭伟、张旭教授,第二医学中心王玉堂教授和第五医学中心江泽飞教授获国之名医·卓越建树奖;

解放军总医院第一医学中心解立新、罗渝昆、吕朝晖和凌至培教授,第五医学中心杨武威教授和第七医学中心李秋平教授获国之名医·优秀风范奖。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 494