您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
情暖琼崖老区,爱洒革命圣地
时间:2019-10-10 16:08:54    作者:陈泽华    来源:解放军总医院公众号    浏览:177次

9月24日,解放军总医院海南医院“联勤军医老区行”专家医疗队在周副院长带领下,深入革命老区琼海市及陵水县进行义诊巡诊并为老区人民送医送药。

医疗专家来自呼吸内科、眼科、心血管内科、消化内科、普通外科、口腔科、骨科、妇产科、药剂科、超声科等科室。

在义诊现场,专家们热情接待每一位就诊群众,耐心细致地解答他们的问题,根据每一位患者的实际情况给出治疗建议和健康指导。医疗队还精心制作了健康手册,免费发放给当地群众。

医疗专家与当地医生一对一结对帮教,专家一边看病,一边细心给当地医生讲解,当地医生表示受益匪浅。

医疗队还走访巡诊了5位革命老军人,为偏远地区的老革命送医送药上门,为他们检查身体、调整用药方案,并与他们促膝交谈,听他们讲述革命故事。

情暖琼崖老区,爱洒革命圣地。“联勤军医老区行”活动让大家深切缅怀革命先烈,让红色基因更加深入血脉。

 

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 177