您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
“2019健康卫士”发布活动举行!付小兵院士和杨仕明教授获评“2019健康卫士”
时间:2019-10-30 09:05:08    作者:CHTV百姓健康     来源:CHTV百姓健康     浏览:339次
“2019健康卫士”发布活动举行!付小兵院士和杨仕明教授获评“2019健康卫士”

10月25日,由国家卫生健康委百姓健康频道举办的“2019健康卫士”发布活动在国家卫生健康委百姓健康频道(CHTV)举行。中国科学院院士韩济生、中国工程院院士郭应禄、中国工程院院士陆道培、国家卫生健康委医政医管局副局长邢若齐、原国家卫生部国际交流中心主任赵同彬、国家卫生健康委百姓健康电视频道总编辑段志勤参加活动。中国工程院院士、解放军总医院第四医学中心创伤外科研究室名誉主任付小兵获评“2019健康卫士——终身成就奖”,解放军总医院第一医学中心耳鼻咽喉头颈外科主任杨仕明获评“2019健康卫士——致敬人物奖”。

“2019健康卫士”共设立 “终身成就奖”“致敬人物奖”“卓越成就奖”“创新团队奖”四项荣誉称号。中国科学院院士韩济生、国家卫生健康委医政医管局副局长邢若齐、国家卫生健康委百姓健康频道总编辑段志勤分别为获奖者颁奖。中国科学院院士韩济生、暨南大学附属第一医院皮肤科主任邓列华作为获奖代表发言。

据悉,国家卫生健康委百姓健康电视频道《发现健康卫士》栏目,寻找“2019健康卫士”,足迹遍布全国,用镜头去关注最可爱的医者,用节目去讲述医者最美的故事。在广大医护人员中引起了强烈的共鸣。

来自国家卫生健康委、全国多家医院、多家媒体的代表参加了本次活动。

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 338