您现在的位置是:首页 >> 医院动态 >> 医院新闻
医院新闻
第一医学中心主管护师于亚群荣获北京青年演讲比赛二等奖
时间:2019-10-30 16:25:28    作者:徐文红、张 靖    来源:解放军总医院公众号    浏览:199次

10月25日,北京市第二十届青年学术演讲比赛在中国农业机械化科学研究院学术报告厅成功举办,解放军总医院第一医学中心参赛选手心血管外科监护室主管护师于亚群荣获二等奖。

北京青年学术演讲比赛是服务首都青年科技人才学术交流的重要平台,至今已成功举办19届,是通过学术和演讲相结合的方式,展示青年科技工作者的学术风采,搭建当代青年科技工作者学术才华的交流平台。

本届比赛有来自土木工程、纺织、气象、农业、电力、天文、医疗等各个学会的青年科技工作者参赛,他们从各自科技研究成果出发,结合礼赞伟大祖国的爱国情怀,用通俗易懂的语言阐述科技创新点,展现青年科技工作者风姿风采,为新中国成立70周年献礼。

本届演讲比赛的主题是“礼赞伟大祖国,畅想科技时代”,从6月初开始,历经4个月,共有百余名选手参赛,通过层层选拔,最终选出18名来自北京各个领域的科技工作者参加决赛的角逐,解放军总医院第一医学中心心血管外科于亚群在北京护理学会举办的初赛中荣获一等奖,又在北京科协举办的复赛中以小组第一的成绩成功晋级决赛,最终在决赛中荣获二等奖,这是本届学术演讲比赛护理学会取得的最好成绩,为我院争得了荣誉,也在科研领域展现了护理人员求真务实、开拓进取的风采!

 

 



Copyright © 1999-2019 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 200