名医荟萃
医院专家-普通外二科
贾宝庆
贾宝庆    主任医师、教授(知名专家)
科室:普通外二科

解放军总医院肿瘤外一科科室主任。国内知名胃肠道肿瘤外科专家担任解放军总医院胃肠道肿瘤联诊组组长,组织多学科团队致力于以微创外科为基础的胃肠道肿瘤的规范化、个体化综合治疗。开展胃肠道肿瘤腹腔镜及机器人手术3000余例(其中机器人手术400余例)。举办了多届结直肠癌国际论坛、海峡两岸交流、全国性学术会议和胃肠肿瘤胃肠手术高级研修班。担任中国医师协会外科医师分会机器人外科...

点击查看详细内容
郑伟
郑伟    主任医师(知名专家)
科室:普通外二科

胃肠道肿瘤专业学科的技术骨干,国内比较知名的胃肠肿瘤微创外科专家,擅长胃肠肿瘤的微创和综合治疗方面的研究。基础理论功底厚实,积极跟踪本学科的前沿发展,教学及科研能力强,为胃肠肿瘤学科的发展做出了较大贡献。发表论文30篇,其中SCI论文2篇,单篇影响因子5-7分,总影响因子13分。 主译大型专著(教材)1部,2012年由北京大学医学出版社出版。 ...

点击查看详细内容
孔庆龙
孔庆龙    副主任医师
科室:普通外二科

擅长乳腺癌微创、根治及保乳、保腋窝及乳腺再造成型术。

点击查看详细内容
李冰
李冰    副主任医师
科室:普通外二科

擅长胃肠、甲状腺、乳腺肿瘤方面的研究。 积极跟进本专业最新技术,在职期间发表学术论文、论著多篇,参与科室多项课题研究,是科室中青年技术骨干。

点击查看详细内容
刘洪一
刘洪一    副主任医师
科室:普通外二科

工作期间发表SCI论文10余篇,并参与多项重大课题的研究,获院首届优秀临床医师称号。擅长消化道肿瘤的微创治疗,熟练掌握多种微创手术方式,自创直肠肿瘤经肛门置入吻合器抵针座外翻式吻合技术。

点击查看详细内容
周宝林
周宝林    主任医师(知名专家)
科室:普通外二科

毕业于第四军医大学。毕业后长期从事临床工作,并在工作实践中总结出大量临床经验,特别是对乳腺疾病及其疑难杂症有丰富的诊治经验。对乳腺疾病能从生理、病理、发生、发展规律提出新的观点。从基础到临床,从理论到实践,能系统全面解答患者在诊治中的问题。对于乳腺疾病在临床治疗中的争议问题,有独特见解。对乳腺癌的早期病变,在诊断方面积累了丰富的临床经验,取得了良好的治疗效果...

点击查看详细内容
田万管
田万管    副主任医师
科室:普通外二科

各种体表包块(皮脂腺囊肿、纤维瘤、神经纤维瘤、脂肪瘤等)和乳腺包块的诊治。

点击查看详细内容
李鹏
李鹏    副主任医师
科室:普通外二科

擅长胃肠道肿瘤的规范化和综合化治疗,尤其是以腹腔镜和机器人技术为代表的微创手术。

点击查看详细内容
显示第 0 - 8 条记录   共 8 条记录  首页 上一页 [第1页] 下一页 尾页 第
Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 43354