名医荟萃
医院专家-核医学科
徐白萱
徐白萱    主任医师、教授(知名专家)
科室:核医学科

中国人民解放军总医院核医学科主任,硕士生导师。现任全军分子影像与核医学专业委员会副主任委员、北京医学会核医学分会副主任委员,中华医学会核医学分会委员等职务,任《中华核医学与分子影像杂志》等5本核心期刊的编委。承担军队十二五重点课题,国家自然科学基金课题,吴阶平医学基金会课题等。获得军队医疗成果二等奖2项,军队医疗成果三等奖5项。研究方向与临床专长:肿瘤核医学,心...

点击查看详细内容
田嘉禾
田嘉禾    主任医师、教授
科室:核医学科

博士生导师。担任中国医师协会核医学医师分会会长、同时担任《中华核医学与分子影像杂志》、《J Nucl Med》等18种国内外期刊总(副)主编。发表署名论文400余篇,其中SCI54篇,主编专著5部,专利4项。获省部(军队)二等以上成果12项。熟悉放射医学,特别是核医学的理论、设备、技术装备与诊治,熟悉相关临床学科疾病的影像诊断与鉴别诊断,了解药物,特别是放射药物的原理、制备、标准与...

点击查看详细内容
刘长滨
刘长滨    副主任医师、副教授
科室:核医学科

核医学科副主任。毕业于第四军医大学,影像医学与核医学博士,美国马萨诸塞大学博士后。中华医学会核医学分会PET/CT学组委员,全军分子影像与核医学会委员。长期从事核医学临床工作,在PET/CT诊断上具有丰富的经验,尤其擅长肿瘤及核医学疑难病例的诊断。

点击查看详细内容
王瑞民
王瑞民    副主任医师、副教授
科室:核医学科

医学博士,硕士研究生导师。现任中华医学会核医学分会青年委员、中国医师协会核医学医师分会青年工作委员会副主任委员等学术职务,担任《中国医学影像杂志》通讯编委等学术职务。发表国内外论著、综述等10余篇。主持国家自然科学基金及首都临床特色应用研究各一项。参与多项国家科技部项目、国家自然科学基金项目等课题的研究。

点击查看详细内容
关志伟
关志伟    副主任医师
科室:核医学科

医学博士。现任军队科学与技术委员会核医学分会青年委员。发表国内外论著、综述等10余篇,参与多项国家科技部项目、国家自然科学基金项目等课题的研究。

点击查看详细内容
富丽萍
富丽萍    副主任医师
科室:核医学科

医学博士,博士后。发表论著近20篇。完成一项国家自然基金青年基金及博士后基金面上项目。研究方向与临床专长:擅长胸部、血液系统及中枢神经系统常见疾病、多发病的诊断,研究方向为PET/MR多探针显像对中枢神经系统疾病的诊断及鉴别诊断。

点击查看详细内容
张锦明
张锦明    研究员
科室:核医学科

中国人民解放军总医院核医学科副主任,博士后,博士生导师。主要学术任职:中国核学会同位素分会副秘书长、同位素与辐射行业协会同位素专委员会副主委、全军分子影像与核医学专业委员会常委,任《中华核医学与分子影像杂志》副主编。研究方向与临床专长:放射性药物的研发,分子探针组。

点击查看详细内容
陈英茂
陈英茂    副教授
科室:核医学科

硕士生导师。担任中国医学装备协会核医学装备与技术专业委员会副主任委员,北京核学会常务理事,《中华核医学与分子影像杂志》编委。研究方向与临床专长:核素内照射治疗的剂量学及疗效预测。

点击查看详细内容
显示第 0 - 8 条记录   共 8 条记录  首页 上一页 [第1页] 下一页 尾页 第
Copyright © 1999-2018 PLA General Hospital. All Rights Reserved. 解放军总医院版权所有 京ICP备17052889号 京公网安备 11010802026853号 解放军总医院医学信息室制作维护 零点新视窗提供技术支持 点击数: 17106